제목 없음

ID:
PW:

제목 없음

제목 없음

Free Board

주인장(2007-07-23 13:57:57, Hit : 10295, Vote : 1886
 http://www.bellona2.com
 AVR

잘들 지내시죠?

요새 AVR 공부한답시고 OS쪽은 손놓고 있습니다. ^^;
(조만간 AVR 용으로 포팅을 흐흐...)

오래전부터 꼭 해보고싶었던 건데... 생각보다 재미있습니다.
이것저것 마구 사들이다보니 "집에다 전파사 차릴거냐!"는 탄압이 있긴 해도
실제 납땜하고 프로그램해서 올린 것이 스펙대로 돌아가는 걸 보면 그저 신기할 따름이네요.

전자나 회로쪽으로 깊이 팔 생각은 없습니다.  
책방의 전자쪽 서가를 기웃거려 보기도 했는데 암호같은 수식들로 가득찬 책을 펼치면
바로 호흡곤란 증세가...
한계가 있겠지만 C 펑션 조합하듯 각 소자들을 잘 조합만해도 간단한 졸업작품 수준은 가능할듯...

얼마전에 영화보다가 만들어보고 싶은게 생겼습니다.
트랜스 포머에 나온 전갈같이 생긴 넘...-_-

여전히 이렇게 대책없이 재미만 추구하면서 살고 있습니다.

즐거운 하루 되세요.

박수민 (2007-07-29 20:20:10)  
멋지십니다 -_-b
까마구 (2007-12-07 22:18:21)  
안녕하세요 까마구입니다. ^^
여전히 열정적으로 살고 계시네요, 부럽습니다. ^^

네트워크 드라이버제작과 tcp 스택은 잘 되세요? [1]
OS 만들기 시작.