제목 없음

ID:
PW:

제목 없음

제목 없음

Free Board

이상문(2010-07-26 00:32:05, Hit : 6875, Vote : 990
 몇년 만에 들어와 봅니다.

참 인생이란 게 하염없이 흘러가네요.

이 사이트를 들어와 본 게 벌써 5년 전이네요.

이 번에 제가 산 책들의 부록 CD를 HDD에 카피하고 버리는 과정에서

우연히 주인장님 홈페이지가 떠오르데요.

오랜만에 와봤는데, 그래도 최근까지 업뎃이 되네요.(7개월 전이면 최근이죠.)

정말 대단 하십니다. ^^

학창 시절에 졸업 작품으로 OS를 만들겠다는 일념으로 덥썩 책을 공동구매 했지만,
실력이 없던 우리 팀은 책의 내용을 거의 이해를 못하고,
같잖은 OS 하나 만들어서 졸업을 했었죠. ㅋㅋ

지금은 회사 생활 하느라 익숙함의 덫에 걸려 들어 버렸지만,
언젠가는 주인장님처럼 멋진 작품을 만드는 걸 꿈꾸고 있습니다.

종종 또 찾아 뵙겠습니다.
그럼 건승하세요!!!

저도 오랜만에...^^ [2]
어제 밤에 책 구했음 ㅡ.ㅡV [1]